Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Presse

Ansprechpartner

Laura Busch
Laura Busch
Referentin
Telefon: +49 30 200786-152
Telefax: -252
lbusch@bve-online.de

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Neues aus unserem Blog: „Die Brexit-Marmelade kommt!“

09.03.2018, Berlin

Wann heißt ein Fruchtaufstrich "Marmelade" und wann "Konfitüre"? Und was haben eigentlich die Briten damit zu tun? Gar nicht so einfach, aber Prof. Nöhle bringt es auf den Punkt.

Hier geht es zu seinem neuen Artikel auf unserem Blog filetspitzen.de.