Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 12.01.2018

Grüne Woche

Wie schmeckt die Zukunft? Lebensmittelwirtschaft stellt Ernährungstrends auf der Internationalen Grünen Woche 2018 vor

Die beiden Spitzenverbände der Lebensmittelwirtschaft zeigen den Besuchern der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin die kulinarische Zukunft: vom 19. bis zum 28. Januar 2018 sind alle...
Veranstaltung

BVE auch 2018 ideeller Träger der Farm & Food 4.0

Wie lässt sich die Digitalisierung zum Vorteil aller gestalten? Das ist Thema der 3. Farm & Food 4.0, für die die BVE auch dieses Jahr die ideelle Trägerschaft übernommen hat.