Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 01.12.2017

BVE-Veranstaltung

BVE-Winterfest

Gebrannte Mandeln, die Bratwurst auf dem Weihnachtsmarkt, Zimtsterne und Lebkuchen oder die Weihnachtsgans - kein anderes Fest ist so sehr mit dem Geschmack und Geruch von köstlich zubereiteten...
Arbeitskreis Zoll

BVE-Arbeitskreis Zoll tagt zu rechtlichen Neuerungen

Am 24. November 2017 kamen die Mitglieder des BVE-Arbeitskreises Zoll zu ihrer zweiten halbjährlichen Sitzung in Berlin zusammen. Der Arbeitskreis bietet Zollexperten aus Unternehmen und Verbänden...
Konjunktur

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 11-17

Konjunktur
Im Verlauf des Septembers erwirtschaftete die Ernährungsindustrieeinen Umsatz von 15,4 Milliarden Euro, dies entspricht einem Wachstum von 2,5 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die...