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  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
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Infothek


Ausgabe vom 09.10.2017

Anuga

"Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren!"

„Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren”, fasst Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) die Ergebnisse der...
Anuga

So schmeckt’s in Zukunft“: BVE veröffentlicht Broschüre zu Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie

Anlässlich der „iFood Konferenz 2017“ im Rahmen der Anuga veröffentlichte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) gemeinsam mit dem Deutschen Institut für...
Anuga

BVE veröffentlicht Anuga-Interviewreihe auf Blog filetspitzen.de

Anlässlich der diesjährigen Anuga – der weltgrößten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke – hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) am Samstag, 7. Oktober 2017,...
Anuga

Anuga Executive Summit 2017: Im Zeichen der Digitalisierung

Im Mittelpunkt des Anuga Executive Summit 2017 stand der Megatrend Digitalisierung. Dr. Johannes Steegmann, Geschäftsführer von REWE Digital, gab in seinem Vortrag einen Einblick in Chancen und...