Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 08.09.2017

BVE-Konjunkturreport

Halbjahresbilanz Ernährungsindustrie 2017

Die Ernährungsindustrie ist im ersten Halbjahr 2017 auf Wachstumskurs. Dies bestätigt die Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie 2017 im Vergleich zum Vorjahr. In den ersten sechs Monaten des...
Veranstaltungshinweis

BVE unterstützt Seminarreihe INANi zum Thema „Nachhaltigkeit“

Durch Geschäftsführerin Stefanie Sabet ist die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) beim ersten, am 20. September 2017 beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (D.I.L.)...