Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 14.06.2017

Außer-Haus-Markt

Wachsende Umsätze im deutschen Außer-Haus-Markt

Der Trend zum privaten Außer-Haus-Konsum setzte sich 2016 in Deutschland weiter fort. Immer mehr Menschen nutzen das vielfältige gastronomische Angebot und verzichten auf das Essen am heimischen...
Social Media

Neues aus unserem Blog: "Mit second cut gegen Lebensmittelverschwendung?"

In dieser Woche widmet sich Professor Nöhle auf unserem Blog Filetspitzen.de dem sogenannten "second cut". Demnach wird das Obst und Gemüse komplett verwertet, sodass selbst Schalen, Wurzeln und...