Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Kongress Food Safety, 21.-22.2.2107, Berlin

06.01.2017, Berlin
Der 9. Food Safety Kongress unter dem Motto „ehrlich • transparent • wertig“ wird vom Management Forum der Verlagsgruppe Handelsblatt am 21. und 22. Februar 2017 in Kooperation mit BVE, BLL, BVLH, HDE u.a. im nhow Hotel Berlin, Stralauer Allee 3, 10245 Berlin veranstaltet.

Wie Produktsicherheit in Zeiten globalen Warenverkehrs und digitaler Medien verbessert werden kann, ist eines der Top-Themen. Weitere Schwerpunkte sind Trendthemen wie regionale Angebote und das wachsende Interesse an veganen Lebensmitteln. Abgerundet wird das Fachprogramm durch Beiträge zu modernen Verpackungssystemen und Allergenmanagement.