Publikationen

Link

Navigation

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Youtube
Mitglieder

Ansprechpartner

RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
feller@ernaehrungsindustrie.de

Infothek


Pressemitteilungen

11.04.2024, Berlin

Lieber zu Ende denken – Lebensmittelwirtschaft startet Aufruf zur Europawahl

Ein vereintes Europa ist unverzichtbar für Frieden, Freiheit, Demokratie...
10.04.2024, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 04/24: Umsatzplus im Januar und verbesserter ifo-Geschäftsklimaindex

Konjunktur
Die deutsche Ernährungsindustrie konnte im Januar 2024 ein...

Terminkalender

BVE-Krisenmanagement


Lebensmittelhersteller sind dafür verantwortlich, dass ihre Produkte gesundheitlich unbedenklich sind und den gesetzlichen oder vertraglich vereinbarten Vorgaben entsprechen. Die damit verbundenen Herausforderungen, wie zum Beispiel die Abstimmung mit Handelspartnern, Lieferanten und Behörden, sind häufig komplex.

Mit dem BVE-Krisenmanagement steht den Unternehmen der Ernährungsindustrie seit 2006 ein bewährtes Instrument zur Verfügung, dass insbesondere kleine und mittlere Unternehmen dabei unterstützt, in Krisensituationen sachgerecht zu agieren beziehungsweise zu reagieren.

An sieben Tagen in der Woche, jeweils 24 Stunden, stehen über das BVE-Krisenmanagement erfahrene Krisenmanager und Experten aus den verschiedensten Disziplinen parat, auf die betroffene Unternehmen jederzeit zurückgreifen können. Das BVE-Krisenmanagement umfasst darüber hinaus modular aufgebaute Seminare, die den Teilnehmern ein flexibles Handwerkszeug zur Unterstützung des operativen und präventiven
Krisenmanagements vermitteln.

Informationen zu den aktuellen Veranstaltungen finden Sie hier.

Zu den Partnern dieser von der BVE getragenen Initiative gehören:
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z