Am 04. Februar 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
Am 01. Juni 2021 veranstaltet die BVE in Kooperation mit der AFC Risk & Crisis Consult eine neue Ausgabe ihrer Veranstaltungsreihe BVE-Krisenmanagement.
Aktuell sind 15 Fachverbände, 51 Unternehmen und 40 Fördermitglieder der Ernährungsindustrie Mitglied der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE).
Die Interessen unserer Mitglieder koordinieren wir zu einer branchenübergreifenden Position der Ernährungsindustrie und bringen diese in die politische Meinungsbildung ein.
Branchenspezifische Fragestellungen werden in den Fachverbänden der Ernährungsindustrie bearbeitet. Hier finden Sie die Spezialisten zu den vielfältigen Bereichen des Lebensmittelangebotes.
Zahlreiche Unternehmen der Ernährungsindustrie engagieren sich direkt in der BVE und unterstützen so die Arbeit des wirtschaftspolitischen Spitzenverbandes über ihre Mitgliedschaft im Fachverband hinaus.