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„Forderungen sollten in ihren Konsequenzen gut überlegt sein!“
Die wichtigste Zutat 2024? Protein!
Bürgerrat – „Volkes Wille“ oder Paralleldemokratie der Ernährungsräte?
Podiumsdiskussion „Wege aus der Krise mit nachhaltigeren Lieferketten?!“
So schmeckt gesund – Die aufstrebende Welt der 'No and Low Alcohol' Weine
Was bitte sind „wahre Kosten“ für Lebensmittel?
BVE-Online-Seminar "Krise und Rückruf", 19. September 2023
Nachhaltiges und natürliches Naschen – das sind die Süßigkeiten-Trends der ISM
Entwaldungsfreie Lieferketten: Gemeinsame Position zur EU-Verordnung
Irreführender Faktencheck der DANK zur Kampagne #liebermündig
Warum ein Werbeverbot allen schadet
Trendreport 2023: Flexitarische Ernährung und Sparsamkeit nehmen zu
BVE-Online-Seminar "Recht & Behörde", 27. April 2023
"Es gibt innerhalb der Regierung unterschiedliche Strategien"
BVE-Online-Seminar "Risiko & Lieferkette", 8. Februar 2023
Lebensmittel-Trends 2023: Der Spagat zwischen Preis und eigenen Werten
"Aussichten für 2023 sind düster" – Brauer-Bund warnt vor Insolvenzen
Vegane und vegetarische Ernährung: Verbraucher wünschen sich Unterstützung von den Herstellern
„Handeln, bevor es zu spät ist“ – die Getränkeindustrie schlägt Alarm
Fast jeder deutsche Lebensmittelhersteller will die Preise erhöhen
Algenshrimps, veganer Honig und Ingwer-Bratwurst – wir feiern den Tag der Lebensmittelvielfalt
Ernährungsreport 2022: So isst Deutschland
Der Snacking-Trend setzt sich fort
Bio, vegan und Urgetreide – das sind die Cerealien-Trends
Die Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln wächst
Studie: Jedes fünfte neu eingeführte Produkt ist vegan
Studie: So denkt die Bevölkerung über Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Deutschland, wie es isst: Der Ernährungsreport 2021
Bio-Lebensmittel sind in der Breite der Gesellschaft angekommen
Das 1x1 der Online-Nachhaltigkeitskommunikation
"Gewürze wachsen nicht vor der Haustür"
„Größere Schwankungen der Erntemengen von Jahr zu Jahr“
Die neue kulinarische Esskultur in Zeiten von Corona
Mehr Nachhaltigkeit durch neue Züchtungstechniken
„Verbraucher hat Lenkungswirkung“
Branchenumfeld
Internationaler Rohstoffhandel
Warenterminhandel
Entwaldungsfreie Lieferketten
Rohstoffpreise
Neue Züchtungsmethoden
Daten und Fakten
Nachschub für die leeren Regale
Zeichen der Solidarität – bitte meiden Sie Hamsterkäufe!
Studie: Das Interesse an Insekten als Lebensmittel
Insekten auf dem Teller – Ausnahmeerscheinung oder bald Normalität?
Vegane Burger im Trend: Der Next Level Burger
Der Geschmack der Zukunft: Snackification und Glokalisierung
„Wir freuen uns auf eine jackfruchtige Zukunft!“
So schmeckt’s in Zukunft“: BVE-Broschüre zu Trends und Innovationen in der Lebensmittelindustrie
Nach dem Beyond Burger kommt die Beyond Sausage
Gesund und nachhaltig – das sind die Megatrends in Sachen Ernährung
Konsumententrends
Verbraucherdialog
Leitbild Verbraucher
Auch nach der Wahl: Europa braucht Helden
Europa braucht Helden: Gemeinsame Kampagne von BVE, BLL und ANG für ein starkes Europa startet
Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Reklamation & Krise"
Zusammenfassung BVE-Krisenseminar "Risikothemen & Öffentlichkeit"
Verbraucher
BVE veröffentlicht Praxistipps für Lebensmittelhersteller zum Umgang mit Produktuntersuchungen der Stiftung Warentest
Industrielle Lebensmittelproduktion
BVE-Konjunkturreport Juni 2011
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