Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

Olivier Kölsch
Olivier Kölsch
Referent
Telefon: +49 30 200786-157
Telefax: -257
okoelsch@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

29.11.2016, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 11-16

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete im September 2016 einen...
22.11.2016, Berlin

BVE veröffentlicht fünften Teil der Reihe FAKT: ist zum Thema „Nachhaltiges Palmöl“

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat die...

Terminkalender

19
-
21
Jan
19.01.2017 16:00 Uhr - 21.01.2017 18:00 Uhr, Berlin, CityCube

GFFA Wirtschaftspodium

Thema "Landwirtschaft und Wasser – Schlüssel zur Welternährung“.
20
-
29
Jan
20.-29.01.2017, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 15.-24.1.2016, Berlin

Internationale Grüne Woche

Die Internationale Grüne Woche (Berlin) ist mit 400.000 Besuchern die größte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau weltweit.

Unter dem Motto „Dialog Lebensmittel“ werden die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) auch 2017 mit einem Gemeinschaftsstand auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) vom 20. bis zum 29. Januar 2017 vertreten sein. Im Mittelpunkt des gemeinsamen Messeauftritts wird dabei erneut die erfolgreiche AEG-Showküche stehen, die bereits 2016 rund 500 Schüler aus Berlin und Brandenburg sowie allerhand Politikprominenz mit erfahrenen Spitzenköchen für gemeinsame Kochaktionen zusammen gebracht hat.

Live in der standeigenen Showküche zubereitete Gerichte mit deutschen Lebensmitteln werden den Besuch am Messestand zu einem kulinarischen Genuss machen. Pro Tag können sich die Besucher der Internationalen Grünen Woche auf vier Kochshows freuen, von denen jeweils zwei das Schülerprogramm der Messe Berlin bereichern. Ziel der gemeinsamen Kochaktionen und anschließenden Verköstigung ist es, Ernährungs- und Lebensmittelwissen anschaulich und leicht verständlich zu vermitteln. Auch 2017 ist die BVE ideeller Träger der Internationalen Grünen Woche.

Besuchen Sie uns auf dem gemeinsame Messestand in Halle 22a. Stand 180/181

Unser Stand

BVE und BLL organisieren den Gemeinschaftsstand unter dem Motto "Dialog Lebensmittel".

Bühnenprogramm 2017

Das Bühnenprogramm des Gemeinschaftsstandes von BVE und BLL.

Showküche 2017

Die Kochshows auf der standeigenen Showküche

Bewerbungstipps und CV-Check

foodjobs.de informiert Studenten über Chancen in der Ernährungsindustrie

Pressemitteilungen

Mitteilungen rund um die Grüne Woche 2017