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RA Peter Feller
RA Peter Feller
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Pressemitteilungen

22.01.2017, Berlin

BVE begrüßt G20-Agrarministerkonferenz in Berlin - Branche unterstützt nachhaltige Agrar- und Handelspolitik

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) begrüßt...
21.01.2017, Berlin

Wahlfreiheit für Verbraucher auch beim Thema „Regionalität“

Anlässlich des gestrigen AEG Lunch-Talks „Regionalität = Qualität?“...

Terminkalender

20
-
29
Jan
20.-29.01.2017, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 15.-24.1.2016, Berlin
09
Feb
09.02.2017 09:30 - 17:00 Uhr, Düsseldorf, Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Nachhaltigkeitsstrategien für die nordrheinwestfälische Lebensmittelwirtschaft

Fachtagung Energieeffizienz

Die seit 2008 von der BVE regelmäßig durchgeführten Energie-Fachtagungen sind darauf ausgerichtet, den Unternehmen Kenntnisse über innovative Energieeinsparmaßnahmen und –techniken zu vermitteln, sie zur Implementierung eines qualifizierten Energiemanagements zu befähigen und somit einen Beitrag zum betrieblichen Kostenmanagement zu leisten.

Energieeffizienz lohnt sich

Der effiziente Einsatz von Energie ist unabdingbarer Bestandteil des betrieblichen Kostenmanagements sowie eines nachhaltigen Wirkens der Unternehmen. Dies ist eine der zentralen Feststellungen der 9....
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9. BVE-Fachtagung Energieeffizienz in der Ernaehrungsindustrie, 26.10.2016, Duesseldorf

Ein konsequentes Kostenmanagement ist für die Unternehmen der Ernährungsindustrie unabdingbar, damit die gesetzten Ertragsziele erreicht werden können. Dies umfasst auch die Aufwendungen für...
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Save-the-Date: 9. BVE-Fachtagung Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie, 26.10.2016, Düsseldorf

In der Ernährungsindustrie entsteht in vielen Prozessen Wärme, die in den Betrieben derzeit nicht genutzt wird. Diese sogenannte Abwärme entsteht sowohl bei Produktionsprozessen als auch bei den...
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Optimierter Energieeinsatz – ein „Muss“ in der Ernährungsindustrie

Der effiziente Einsatz von Energie stellt einen wesentlichen Beitrag zum betrieblichen Kostenmanagement dar. Dies war eine der zentralen Feststellungen der 8. Fachtagung „Energieeffizienz in der...
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8. BVE-Fachtagung Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie

Informieren Sie sich bei der diesjährigen Fachtagung am 27. August 2015 in Leipzig über Möglichkeiten einer lastoptimierten dezentralen Energieerzeugung, über Möglichkeiten der Energiespeicherung und über verschiedene Optionen zur Optimierung des Stromlastbedarfs in Ihrem Betrieb – was letztlich zur Senkung der betrieblichen Energiekosten führt.
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7. BVE-Fachtagung Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie

In der 7. BVE-Fachtagung „Energieeffizienz in der Ernährungsindustrie“, die am 25.9.2014 in Frankfurt/Main stattfand, wurden neben politischen und rechtlichen Rahmenbedingungen insbesondere technische Optionen dargestellt und erörtert. Das Thema lautete „Industrie 4.0 - Intelligente Fabriken“.
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