Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Veranstaltungen

Ansprechpartner

RA Peter Feller
RA Peter Feller
Stellvertretender Hauptgeschäftsführer
Telefon: +49 30 200786-160
Telefon: -161
Telefax: -260
pfeller@bve-online.de

Infothek


Pressemitteilungen

25.04.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 4-17

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Februar 2017 einen...
04.04.2017, Berlin

Neues Verpackungsgesetz sorgt für höhere Recyclingquoten und zukunftsorientierte Weichenstellungen

Die vier großen Verbände von Herstellern und Handel begrüßen die...

Terminkalender

25
-
27
Apr
25.-27.04.2017, Ho-Chi-Minh-Stadt

Food & Hotel Vietnam 2017

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
10
Mai
10.05.2017 10:00 - 16:30 Uhr, Berlin, HDLE, Claire-Waldof-Straße 7

BVE-Krisenmanagement: Seminar Modul "Reklamation und Krise"

Fachseminar aus der Reihe "BVE-AFC-Krisenmanagement"

BVE-Krisenmanagement

Mit dem "BVE-Krisenmanagement" stellt die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) ein Instrument zur Verfügung, um Lebensmittelhersteller im Umgang mit Produktkrisen zu schulen beziehungsweise bei der Prävention zu unterstützen.

Was tun im Krisenfall? Seit 2006 werden in Seminaren und Veranstaltungen insbesondere kleinen und mittleren Unternehmen dabei unterstützt, sich in Krisensituationen zielführend zu verhalten.

Informationen zu den Partnern des BVE-Krisenmanagements finden Sie hier.

Am 10. Mai 2017 findet das Fachseminar "Reklamation und Krisen" in Berlin statt. Zum Programm

BVE-Krisenmanagement Seminarmodul "Reklamation & Krise", 10. Mai 2017, Berlin

Produktkrise = Unternehmenskrise? - Nicht, wenn Sie vorbereitet sind! In unserem Fachseminar "Reklamation & Krise" am 10. Mai 2017 in Berlin statten wir Sie im Rahmen praktischer Übungen mit dem...
Mehr lesen Download

BVE-Krisensemniar "Recht & Behörde", 1.3.2017, Bonn

Die Seminarreihe BVE-Krisenmanagement startet am 1. März 2017 in Bonn mit dem Modul "Recht & Behörde". Produktbezogene Krisensituationen stellen an Hersteller vielfältige Herausforderungen....
Mehr lesen Download

BVE-Krisenmanagenemt: Seminarprogramm 2017

2016 feierte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) mit ihren Partnern das 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot...
Mehr lesen Download

Krisenprävention durch Zusammenarbeit in Branche und Lieferkette

Thema des BVE-Seminars „Risikothemen & Öffentlichkeit“ am 26. September 2016 in Friedrichsdorf war der Umgang mit Medien und NGOs bei kritischen Themen und Produktkontaminanten. Zentrale Punkte...
Mehr lesen

BVE-Krisenmanagement Modul „Risikothemen & Öffentlichkeit“

Der Umgang mit Medien und NGO´s bei kritischen Themen und Produktkontaminanten ist Thema dieses Fachseminars im Rahmen des Dienstleistungsangebotes "BVE-Krisenmanagement".
Mehr lesen Download

Zehn Jahre BVE-Krisenmanagement

Gemeinsam mit ihren Partnern feiert die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot richtet sich an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die ...
Mehr lesen

BVE Krisenmanagement „Krisenmanagement & Rückruf“

Im Rahmen des frühzeitig ausgebuchten BVE-Fachseminars „Krisenmanagement & Rückruf“ am 28. April 2016 ging es um zentrale Elemente für das unternehmerische Krisenmanagement sowie um den emphatischen Umgang mit kritischen Verbrauchern.
Mehr lesen Download

BVE Krisenmanagement „Globalisierung & Beschaffungsrisiken“

Thema des BVE-Fachseminars „Globalisierung & Beschaffungsrisiken“ am 01. März 2016 waren die Auswirkungen des globalen Warenbezugs auf Produktkrisen und Lieferantenmanagement.
Mehr lesen