Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

Lebensmittelindustrie Aktuell

Neues Video unserer Filmreihe „EAT IT“: Was macht unsere Lebensmittel eigentlich so lange haltbar?

Der sechste Teil unserer EAT-IT-Filmreihe ist online.
Herr Professor Nöhle geht dieses Mal der Frage nach, was man machen muss, damit unsere Lebensmittel möglichst lange haltbar sind. Liegt das etwa an den vielen Konservierungsstoffen? Nein, natürlich nicht! Dafür finden Sie immer öfter etwas anderes am Ende der Zutatenliste, nämlich den Hinweis „Unter Schutzatmosphäre verpackt“.
Was hat es damit wieder auf sich?

Viele Freude beim Anschauen!
www.filetspitzen.de Mehr lesen

Infothek

Pressemitteilungen

15.03.2017, Berlin

Weltverbrauchertag 2017 – Selbstbestimmtheit der Verbraucher stärken

Anlässlich des heutigen Weltverbrauchertages erklärt Christoph Minhoff,...
09.03.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 2-17

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie konnte im Dezember 2016 einen Umsatz...

BVE in den Medien

Stellenanzeige

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie sucht eine(n) Juniorreferenten/-in Wirtschaftspolitik.
Weitere Informationen hier.

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 14.03.2017
    Gehen vom Barcode auf Lebensmitteln tatsächlich Strahlen aus? Zum Glück nicht - sehen Sie selbst!
    mehr lesen
  • 13.03.2017
    BLL: Unsere Lebensmittelwirtschaft
    mehr lesen

Terminkalender

25
-
27
Apr
25.-27.04.2017, Ho-Chi-Minh-Stadt

Food & Hotel Vietnam 2017

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
10
Mai
10.05.2017 10:00 - 16:30 Uhr, Berlin, HDLE, Claire-Waldof-Straße 7

BVE-Krisenmanagement: Seminar Modul "Reklamation und Krise"

Fachseminar aus der Reihe "BVE-AFC-Krisenmanagement"

Tag-Cloud

Rohstoffe Verbraucher Konjunktur Export Lebensmittelindustrie