Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

Lebensmittelindustrie Aktuell

Ernährungsindustrie in Zahlen 2017

Mit der Präsentation „Ernährungsindustrie in Zahlen 2017“ hat die BVE ihr Statistikangebot mit aktuellen und kompakten Informationen zu den wichtigsten Fakten zur Leistung und zum Marktumfeld des drittgrößten Industriezweigs Deutschlands erweitert. Wie entwickelt sich die Branchenkonjunktur, welche Strukturen herrschen vor, was sind die wichtigsten Absatzkanäle, wo steht die deutsche Lebensmittelproduktion im internationalen Vergleich und wie entwickeln sich die Lebensmittelpreise in Deutschland? Mehr lesen

Infothek

Pressemitteilungen

05.07.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 6-17

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erreichte im April 2017 einen Umsatz...
08.06.2017, Berlin

2. Außenwirtschaftsseminar der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft...

BVE in den Medien

BVE - SDGS-Broschüre

Die BVE stellt ihre Broschüre „Standpunkte der deutschen Ernährungsindustrie zu den globalen und nationalen Zielen für eine nachhaltige Entwicklung“ vor.
Weitere Informationen hier

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Terminkalender

18
-
20
Jul
06
-
09
Sep
06.-09.09.2017, Bangkok (Thailand)

Thailand: Food & Hotel Thailand 2017

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...

Tag-Cloud

Rohstoffe Verbraucher Konjunktur Export Lebensmittelindustrie