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Laura Busch
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Pressemitteilungen

Aktuell

20.02.2017, Berlin

BVE-Filmreihe "EAT IT" geht weiter

Nach dem durchschlagenden Erfolg ihrer im September letzten Jahres gestarteten Filmreihe „EAT IT“ hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) heute den ersten Beitrag der...
15.02.2017, Berlin

Verpackungsgesetz zügig verabschieden

Nach der Stellungnahme des Bundesrates zum Verpackungsgesetz fordern Handel und Industrie den zügigen Abschluss des Gesetzgebungsverfahrens noch in dieser Legislaturperiode.

Anlässlich der...
31.01.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 1-17

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete im November 2016 einen Umsatz von 15,1 Mrd. Euro und damit +5,6 Prozent mehr als noch im Vorjahr. Zum Teil ging das Wachstum auf gestiegene...
29.01.2017, Berlin

Zehn erfolgreiche Messetage für BVE und BLL – Konstruktiver „Dialog Lebensmittel“ mit Politik und Öffentlichkeit

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) blicken auf zehn erfolgreiche Messetage auf der diesjährigen...
23.01.2017, Berlin

Kundendialog in der Ernährungsindustrie läuft zunehmend über Internet und Soziale Netzwerke

Mehr Informationen, mehr Transparenz und mehr Internet – die Ernährungsindustrie erwartet auch in Zukunft mehr direkte Kundenkontakte, wobei Onlinekanäle wie E-Mail, Websites und die Sozialen...
22.01.2017, Berlin

BVE begrüßt G20-Agrarministerkonferenz in Berlin - Branche unterstützt nachhaltige Agrar- und Handelspolitik

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) begrüßt das Zusammentreffen der Agrarminister der G20-Staaten am 22. Januar 2017 in Berlin. Im Fokus der G20-Konferenz, für die...
21.01.2017, Berlin

Wahlfreiheit für Verbraucher auch beim Thema „Regionalität“

Anlässlich des gestrigen AEG Lunch-Talks „Regionalität = Qualität?“ auf der Dialogbühne des Gemeinschaftsstandes der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Bund...
20.01.2017, Berlin

"Dialog Lebensmittel“ mit Bundesminister Schmidt auf der Grünen Woche gestartet

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) konnten gleich zu Beginn der Internationalen Grünen Woche (IGW) hohen...
18.01.2017, Berlin

Keine Ernährungssicherheit ohne Ernährungsindustrie – Branche fordert Unterstützung von Politik und Gesellschaft

„Die Ernährungsindustrie ist ein wesentlicher Stabilitätsfaktor der ländlichen Räume. Sie ermöglicht außerdem der städtischen Bevölkerung eine unbegrenzte Anzahl von persönlichen...
16.01.2017, Berlin

Bio-Lebensmittel auf Erfolgskurs

Bio-Lebensmittel entwickeln sich in vielen Produktkategorien vom einstigen Nischenprodukt zum Mainstream: Bei Obst und Gemüse greifen die Deutschen nach eigenen Angaben mehrheitlich zu Bio. Bei...
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