Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Infothek


Pressemitteilungen

29.11.2016, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 11-16

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete im September 2016 einen...
22.11.2016, Berlin

BVE veröffentlicht fünften Teil der Reihe FAKT: ist zum Thema „Nachhaltiges Palmöl“

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) hat die...

Terminkalender

19
-
21
Jan
19.01.2017 16:00 Uhr - 21.01.2017 18:00 Uhr, Berlin, CityCube

GFFA Wirtschaftspodium

Thema "Landwirtschaft und Wasser – Schlüssel zur Welternährung“.
20
-
29
Jan
20.-29.01.2017, Berlin

Internationale Grüne Woche

Gemeinschaftschaftsauftritt Lebensmittelwirtschaft, Internationale Grüne Woche, 15.-24.1.2016, Berlin

Consumers' Choice '11: Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus

05.10.2011

Lebensmittelqualität im Verbraucherfokus: Chancen für Ernährungsindustrie und Handel


Die Qualität unserer Lebensmittel ist in aller Munde – im wahrsten Sinne des Wortes. Als Verbraucher nehmen wir alle täglich genau unter die Lupe, was wir essen und trinken. In den Medien sind Lebensmittel zum Dauerthema avanciert: Verbraucherschützer, Journalisten,
Politiker – sie alle sprechen über Qualität.

Wir wollten es genau wissen – deshalb haben Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und GfK 30.000 Haushalte über das GfK Haushaltspanel repräsentativ zu ihren Qualitätseinstellungen befragt. Die Ergebnisse dieser Verbraucherstudie sind zum Teil verblüffend einfach – aber auch überraschend.