Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Infothek


Pressemitteilungen

25.04.2017, Berlin

BVE-Konjunkturreport Ernährungsindustrie 4-17

Konjunktur
Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Februar 2017 einen...
04.04.2017, Berlin

Neues Verpackungsgesetz sorgt für höhere Recyclingquoten und zukunftsorientierte Weichenstellungen

Die vier großen Verbände von Herstellern und Handel begrüßen die...

Terminkalender

25
-
27
Apr
25.-27.04.2017, Ho-Chi-Minh-Stadt

Food & Hotel Vietnam 2017

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
10
Mai
10.05.2017 10:00 - 16:30 Uhr, Berlin, HDLE, Claire-Waldof-Straße 7

BVE-Krisenmanagement: Seminar Modul "Reklamation und Krise"

Fachseminar aus der Reihe "BVE-AFC-Krisenmanagement"

Programm BVE-Krisenmanagement 2017

10.01.2017
2016 feierte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) mit ihren Partnern das 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot richtet sich an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die aufgrund stetig wachsender Anforderungen an ihre Produkte besonders von einer potentiellen Krise betroffen sind.

Auch in 2017 wird die bewährte Zusammenarbeit fortgesetzt. Das auf produktbezogene Krisen ausgerichtete BVE-Krisenmanagement umfasst modular aufgebaute Seminare, die den Teilnehmern ein flexibles Handwerkszeug zur Unterstützung des operativen und präventiven Krisenmanagements vermitteln.