Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Infothek


Pressemitteilungen

20.02.2017, Berlin

BVE-Filmreihe "EAT IT" geht weiter

Nach dem durchschlagenden Erfolg ihrer im September letzten Jahres...
15.02.2017, Berlin

Verpackungsgesetz zügig verabschieden

Nach der Stellungnahme des Bundesrates zum Verpackungsgesetz fordern Handel...

Terminkalender

01
Mär
01.03.2017 10:00 - 16:30 Uhr, Universitätsclub Bonn

BVE-Krisenmanagement: Seminar Modul "Recht und Behörde"

Fachseminar aus der Reihe "BVE-AFC-Krisenmanagement"
07
-
10
Mär
07.-10.03.2017, Tokyo

Foodex Japan 2017

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...

Programm BVE-Krisenmanagement 2017

10.01.2017
2016 feierte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) mit ihren Partnern das 10-jähriges Jubiläum ihres Dienstleistungsangebotes „BVE-Krisenmanagement“. Das Angebot richtet sich an Unternehmen der Ernährungsindustrie, die aufgrund stetig wachsender Anforderungen an ihre Produkte besonders von einer potentiellen Krise betroffen sind.

Auch in 2017 wird die bewährte Zusammenarbeit fortgesetzt. Das auf produktbezogene Krisen ausgerichtete BVE-Krisenmanagement umfasst modular aufgebaute Seminare, die den Teilnehmern ein flexibles Handwerkszeug zur Unterstützung des operativen und präventiven Krisenmanagements vermitteln.