Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 23.06.2017
    Kochbücher sind längst nicht mehr nur schlichte Handlungsanleitungen für Pfannkuchen oder Rinderbrühe, sondern vielmehr ein #Lifestyle-Produkt, sagt die Augsburger Allgemeine.
    mehr lesen
  • 14.06.2017
    "Leaf to Root": Vom Blatt bis zur Wurzel wird in der neuen Küche alles verwendet - auch sogenannte pflanzliche "second cuts" wie Radieschenblätter oder Bananenschalen. Gut gegen #Foodwaste, aber ist ...
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 14.06.2017

Außer-Haus-Markt

Wachsende Umsätze im deutschen Außer-Haus-Markt

Der Trend zum privaten Außer-Haus-Konsum setzte sich 2016 in Deutschland weiter fort. Immer mehr Menschen nutzen das vielfältige gastronomische Angebot und verzichten auf das Essen am heimischen...
Social Media

Neues aus unserem Blog: "Mit second cut gegen Lebensmittelverschwendung?"

In dieser Woche widmet sich Professor Nöhle auf unserem Blog Filetspitzen.de dem sogenannten "second cut". Demnach wird das Obst und Gemüse komplett verwertet, sodass selbst Schalen, Wurzeln und...