Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 19.05.2017

BVE-Veranstaltung

Parlamentarischer Abend: BVE diskutiert über Initiativen der Ernährungsindustrie zur Umsetzung der globalen Nachhaltigkeitsziele

Am 17. Mai 2017 lud die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) zu ihrem Parlamentarischen Abend in die Berliner Repräsentanz der Deutschen Gesellschaft für internationale...
BVE-Veranstaltung

BVE berichtet über Initiativen zur Umsetzung der globalen Nachhaltigkeitsziele und präsentiert Jahresbilanz 2016

"Das herausragende Merkmal der von den Vereinten Nationen verabschiedeten ‚Agenda 2030‘ ist, dass sie Ziele für alle Staaten dieser Welt – Entwicklungsländer, Schwellenländer und...
BVE-Krisenmanagement

Mit Handwerkszeug und gutem Team die Krise managen!

Im Rahmen des BVE-Fachseminars „Reklamation & Krise“ am 10. Mai 2017 ging es um zentrale Elemente für das unternehmerische Krisenmanagement sowie um die angemessene Kommunikation mit...