Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Presse

Twitter

Facebook


Twitter

Facebook


  • 04.07.2017
    Die Isländer löffeln Skyr zwar schon seit Jahrhunderten, aber was genau ist das eigentlich - Quark, Frischkäse oder doch Joghurt? Professor Nöhle hat sich für unseren Blog Filetspitzen.de das traditionell ...
    mehr lesen
  • 29.06.2017
    Resteverwertung mal anders: Eine US-amerikanische Eiscrememanufaktur rührt Eis aus übrig gebliebenen Lebensmitteln an, egal ob aus veganer Mayonnaise oder Zitrusfrüchten. No more #foodwaste!
    mehr lesen

Infothek


Ausgabe vom 17.03.2017

Umwelt

Verpackungsgesetz - BVE lehnt weitere Änderungen für Getränkeverpackungen ab

Im Rahmen einer gemeinsamen Initiative mit vier weiteren Wirtschaftsverbänden hat die BVE die Bundesregierung dazu aufgefordert, den im Regierungsentwurf des Verpackungsgesetzes vorgeschlagenen...
Verbraucher

Weltverbrauchertag 2017 – Selbstbestimmtheit der Verbraucher stärken

Anlässlich des Weltverbrauchertages am 15. März 2017 erklärt Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE):

„Ernährung geht heute...
Öffentlichkeitsarbeit

Neues Video unserer Filmreihe „EAT IT“: Geheime Mystik um den Barcode

In einer neuen Folge unserer „EAT IT“-Filmreihe befasst sich Professor Nöhle mit dem Barcode auf Lebensmitteln. Ist da etwas dran an dem Gerücht, dass eben dieser Barcode Strahlen aussendet, die...