Publikationen

Link

Navigation

  • Filetspitzen
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
Mitglieder

Infothek


Pressemitteilungen

04.04.2017, Berlin

Neues Verpackungsgesetz sorgt für höhere Recyclingquoten und zukunftsorientierte Weichenstellungen

Die vier großen Verbände von Herstellern und Handel begrüßen die...
30.03.2017, Berlin

BVE-Mitglieder ernennen Dr. Wolfgang Ingold erneut zum Vorsitzenden

Die Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung der Deutschen...

Terminkalender

25
-
27
Apr
25.-27.04.2017, Ho-Chi-Minh-Stadt

Food & Hotel Vietnam 2017

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die...
10
Mai
10.05.2017 10:00 - 16:30 Uhr, Berlin, HDLE, Claire-Waldof-Straße 7

BVE-Krisenmanagement: Seminar Modul "Reklamation und Krise"

Fachseminar aus der Reihe "BVE-AFC-Krisenmanagement"

Mitglieder

Aktuell sind 18 Fachverbände und 50 Unternehmen der Ernährungsindustrie Mitglied der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE).

Die Arbeit unserer Mitglieder unterstützen wir durch ein breites Informationsangebot, fachspezifische Arbeitskreise und Öffentlichkeitsarbeit für die Branche.

Die Interessen unserer Mitglieder koordinieren wir zu einer branchenübergreifenden Position der Ernährungsindustrie und bringen diese in die politische Meinungsbildung ein.

Fachverbände

Branchenspezifische Fragestellungen werden in den Fachverbänden der Ernährungsindustrie bearbeitet. Hier finden Sie die Spezialisten zu den vielfältigen Bereichen des Lebensmittelangebotes.

Unternehmen

Zahlreiche Unternehmen der Ernährungsindustrie engagieren sich direkt in der BVE und unterstützen so die Arbeit des wirtschaftspolitischen Spitzenverbandes über ihre Mitgliedschaft im Fachverband hinaus.